Имбирная начинка

Начинки для блинов

СВЕТЛ@Н@

Отварить печень, перекрутить на мясорубке, добавить обжаренный лук и нафаршировать блины.

наталья михайлова

Блинчики с начинкой
Блинчики можно поливать сметаной, растопленным маслом, вареньем. Но наиболее популярны блинчики с начинкой.
На середину блинчика (на обжаренную сторону) кладут начинку, заворачивают его края в виде конверта или трубочки и обжаривают на сковороде. Готовят блинчики с самой разнообразной начинкой.
На одну порцию обычно подают 2-3 блинчика.
1. Мясная начинка. Мясной фарш обжаривают, пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, обжаренный лук, рубленое яйцо и хорошо перемешивают.
Мясо 350 г, жир 30 г, яйцо 2 шт. , соль, перец, лук.
2. Начинка из печени. Печень мелко нарезать, обжарить, пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный и обжаренный лук, масло и готовую рассыпчатую гречневую кашу, соль, перец и хорошо перемешать.
Печенка 200 г, масло 25 г, крупа гречневая 50 г, лук.
3. Творожная начинка. Сливочное масло растереть с желтком и протертым творогом, добавить соль, сахар.
Творог 300 г, масло 15 г, 1 желток, соль, сахар по вкусу.
https://supercook.ru/

Валентина

Грибы мелко порезать и обжарить по сл. масле потереть твердый сыр, все смешать и завернуть в блины. Подавать со сметаной. Если у вас уже есть клубника можно сделать с клубникой сахаром и сметаной, тоже очень вкусно. А еще можно взять творог посолить поперчить добавить зелени (укроп петрушка) немного растительного масла (если любите можно добавить дольку чеснока) и все готово. Приятного аппетита!

Lokki


1. творожная- в 250 гр творога добавить ваниль, сахар по вкусу, шепотку соли, 1 желток. Растереть до однородности. Взбить до твердости один белок и аккуратно вмешать в творожную массу. Получившейся начинкой смазать всю поверхность блина и скатать его в трубочку. продолжать так, пока не закончится начинка) ) после на небольшом огне на масле (растительное, сливочное-какое любите) обжарить под закрытой крышкой с двух сторон. Они "поднимутся", но это нормально-за счет белка. Мне этот рецепт нравится тем, что творог каменным монолитом не ледит в блине, а нежно пропитывает все поверхность.
2. Шоколадно-сливочная начинка-сливки 33-35% взбить, добавить 1-2 ст. ложки сах пудры, аккуратно вмешать 80-100 гр шоколада (как вариант-растопить шоколад на водяной бане с парой ложек сливок и вмешать в сливочный крем, тогда начинка будет не с крошкой, а цельношоколадная) . Намазать начинкой блин, сложит вчетверо и вуаля!
3. не париться-шарик мороженого+обжаренные рубленные орехи+мед/сироп.

”*°• ”°•Лерка-Эклерка•°” •°*”

Начинка сметанная с черносливом
Для рецепта Вам потребуются:
- сметана - 350г
- чернослив - 150г
- грецкие орехи - 30г
- сахар - по вкусу

Шоколадно-сливочная начинка
- сливки (30%-ная жирность) - 250мл
- сахарная пудра - 2 ст. л.
- шоколад черный (тертый) - 100г
- фундук (молотый) - 2 ст. л.

Бананово-имбирная начинка
- засахаренный имбирь - по вкусу
- бананы - 4 шт.
- сливки жирные - 2 ст. л.

подскажите начинку для блинов

Любовь Тян

Мясная
Конечно, если у вас есть отварное мясо, думать нечего: промолоть, добавить обжаренный лук и обязательно рис. рис вбирает мясной смак, разрыхляет начинку и компактно удерживает ее. Риса кладут четверть от количества мяса, а то и меньше.

Капустная
Тонко нашинковать капусту и обжарить на горячей сковроде с небольшим количеством масла, без крышки. Можно сразу же с капустой положить и зелень. Посолить, добавить крутые яйца, обязательно поперчить. Можно капусту взять в равных количествах с морковкой. Иногда для сытности к овощам добавляют мелко порезанную колбасу или сало.

Из кабачков
Кабачки мелко посечь и поджарить на растительном масле без крышки. отдельно поджарить головку лука, 1-2 болгарских перца и пару помидоров, поперчить душистым перцем. Остудить.

Творожная
Свежий творог 300 г
Сахар 2 ст. л
Сметана 2 ст. л
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Творог растереть с сахаром, сметаной, яйцом, посолить по вкусу. В начинку хорошо добавить высушенную, смолотую лимонную или апельсиновую корочку, цукаты или изюм.

Грибная
Сушеные грибы 100 г
Зелень укропа
Соль, перец
Сливочное масло 1 ст. л
Мука 1 ст. л
Молоко 1 стакан
Томатное пюре 2 ст. л
Яйца 4 шт
Отварить грибы и сварить вкрутую 2 яйца. Муку и сливочное масло растереть на сковороде до однородной массы и, непрерывно помешивая, влить стакан горячего молока, посолить, добавить томатное пюре и проварить до загустения. Добавить 2 желтка и смешать с отварными и порезанными грибами и рублеными яйцами. на медленном огне довести начинку до загустения, приправить по вкусу солью, перцем и зеленью.

Начинка из куриного мяса
Вареное белое куриное мясо 500 г
Белые сушеные грибы 50 г
Белый соус 2 стакана
Сливки 1 стакан
Желтки 2 шт
Соль, мускатный орех
Ром или коньяк 2 рюмки
Для соуса белого:
Куриный бульон 2 стакана
Сл. масло 1 ст. л
Пшеничная мука 1 ст. л
Курятину мелко нарезать и соединить с отваренными и мелко порезанными грибами, заправить белым соусом, ввести сливки, желтки. На медленном огне довести до загустения, приправить солью, перцем, мускатным орехом, снять с огня, слегка охладить, влить коньяк или ром. Перемешать. Начинка готова.

Victormaestro

Икра ( не баклажанная )

elena m

www,supercook.ru
видов 100 начинок

Родная

фарш, творог, ягоды

Оля Махнева

я люблю сыр и ветчину с укропом и брынзой еще:)

Лиля M

Фарш
творог
вишнёвое варенье
грибы
картофельное пюре
и т. д.

Оля-ля

- творог
- отварное мясо прокрутить на мясорубке и обжарить с луком на сковороде.

fghjn

Подсказываю... не хера не ставь пусть так жрут..)

-•*“`*• -ZATUSIM- •*“`*•-

* Бананово-имбирная начинка
* Начинка из шпината с творогом
* Капустная начинка
* Острая начинка из сливочного сыра
* Яблочная начинка
* Начинка сметанная с черносливом
* Начинка из шпината
* Шоколадно-сливочная начинка
* Ананасовая начинка
* Фарш из саго
* Грибная начинка
* Фаршированные блинчики
* Начинка сливочно-шоколадная со сгущенным молоком
* Начинка из сухофруктов
* Абрикосовая начинка
* Творожно-лимонная начинка
* Кабачковая начинка
* Ореховая начинка
* Банановая начинка
* Начинка из маскарпоне с семгой
https://www.gotovim.ru/recepts/bake/nachblin/

Елена Онопко

Очень вкусные ветчина с сыром (все порезано соломкой) , завернуть такую начинку в блины, а перед подачей на стол, разогреть в СВЧ. И вкусно и сытно!

Екатерина Виноградова

очень люблю блины печенкой)
или просто сгущенка)

Евгения

Форель соленая или холодного копчения.
Порезать кусочками и укладывать небольшими порциями на блин, свернуть конвертиком - приятного аппетита!!

Михаил Смирнов

Экзотические фрукты типо Манго.

Катюша

творог с курагой

Ласковая стервочка

У нас как-то повелось блины на стол ставить отдельно, а разнообразные начинки и прибамбасы - отдельно, чтобы каждый мог положить себе на блин то, что хочется, в нужном количестве и последовательности.
1. Икра красная зернистая
2. Лососина или форель малосольная
3. Селедочка особо жирная с зеленым луком
4. Растопленное сливочное масло с мелко рублеными зеленым луком и яйцами
5. Печень трески разломанная с зеленым луком и яйцами
6. Мелко рубленые грибы, обжаренные с репчатым луком (иногда свежие, иногда соленые)
7. Густая сметана + всякое варенье
8. Просто растопленное сливочное масло + сахар-песок
9. Печеные яблоки, растертые с медом и корицей
Далее начинается обжираловка.
Блины с солеными начинками хорошо идут под холодную водочку, ну а со сладкими - с чаем на завершение банкета.

Пухлик

По весне я предпочитаю такую начинку для блинчиков!
Зелёный лук нарезать, добавить рубленые варёные яйца, посолить, поперчить по вкусу. Добавить для влажности немного подсолнечного масла и ВПЕРЁД!

Ирина Веденеева(Бурлуцкая)

куриное филе отварить, перекрутить через мясорубку лук обжарить соединить куриный фарш, лук, смешать с размягченным сливочным маслом, посолить, поперчить начинить блины
-----------
отварить крупу (гречневую, пшенную) грибы (можно шампиньоны) обжарить с луком соединить крупу и лук с грибами, посолить начинить блины
-----------
отварить куриную печень, пропустить через мясорубку отварить яйца обжарить лук соединить все ингредиенты, добавить майонез, перемешать начинить блины
--------
Сухофрукты (курага, изюм, чернослив) замочите в теплой воде на 15-20 минут, затем мелко их порежьте. Добавьте в начинку немного корицы и сахарной пудры с ванилином. Выкладывайте получившуюся начинку по 1 ст. л. на каждый блин, сформируйте конвертик или мешочек. Подайте с кленовым или сливовым сиропом.
----------
Творог разомните с сахаром, сметаной, яйцом, посолить по вкусу. В начинку хорошо добавить высушенную, смолотую лимонную или апельсиновую корочку, цукаты или изюм. Намажьте каждый блин начинкой и сверните в трубочки.
--------
Сухие грибы замочите в воде на 4 часа. Затем промойте их водой. Процедите настой. Добавьте в него грибы и стакан воды, варить полчаса. Отваренные грибы мелко нарубите. Сварите картофель, разомните его вилкой, добавьте немного сливочного масла, все тщательно перемешайте (можно миксером, чтобы масса получилась пышной) . Добавьте грибы, выложите начинку на блины. Сверните конвертиками или рулетами и слегка обжарьте на сливочном масле.

Мурка

гуталин!

Юнона

Сгущёнка, варенье, творог, мясо, печёнка и т. д. и т. п.

Подскажите чо можно "запихнуть в блинчики") самая вкусная начинка для блинов ЛЮБАЯ! ! самому активному-10 баллов=))

Alla Alla

икра, сёмга, сёмга+икра, грибы с луком, грибы + сыр, фрукты, вишня без косточек, яблочное пюре, творог с изюмом, творог с курагой, творог со сметаной, сгущёгка, ветчина, сыр, ветчина + сыр, ветчина + сыр + маринов. огурки, сель + лук, сельдь + кислое яблоко, просто сельдь, картофель + грибы...

Выдр. (Тот ещё)

чёрная и красная икра---и любая рИба типа --кета горбуша-нерка

NN

Мясо, рыбу (консервы) , вишню, с землянкиой отлично, ну и конечно же икра.

Любовь Гомера

мясная еще с творогом люблю

Kate )


1.Творог, изюм, сахар, ваниль.
2. Творог, яблоки тертые, корица.
3.Творог с вишней.
4. Яблоки тертые, припущенные, банан, сверху растопленный шоколад.
5.Изюм, чернослив, грецкий орех через мясорубку и лимонный сок для вязкости.
6.Густое повидло и грецкие орехи.
7.Мед и миндаль.
8.Мороженное шариком, политое сладким фруктовым соусом (в холодный блинчик) .
9.Отварные в яблочном соке и измельченные сухофрукты.
10.Тертый шоколад, сливки, сахарная пудра и толченые орехи.
11.Сметана, взбитая с измельченным ананасом. Из ананасового сока сварить соус.
12.Проваренный до густоты апельсиновый сок с сахаром и корицей, каплей коньяка.

Татьяна

Отварное куриное филе на мясорубку, посолить, поперчить, обжарить лук на масле и добавить к мясу, можно довабить отварное яйцо.

undefined

фарш смешать с квашеной капустой и пожарить - и в блинчики! Ами-нями)))

Анастасия Иванчихина

шоколадный соус) )
мороженное, только есть быстро, чтоб не расстаяло
мяяясо) )
клубника целая

Макс

Бережжж селёдку и прокручиваешь её в мясорубке, эту кашицу заверни в блинчик и будет тебе бутерброд с чёрной икрой. (не шучу)

Анна Гольдинштейн

Яблочная начинка
Начинка сметанная с черносливом
Начинка из маскарпоне с семгой
Абрикосовая начинка
Банановая начинка
Шоколадно-сливочная начинка
Творожно-лимонная начинка
Начинка из сухофруктов
Бананово-имбирная начинка
Ананасовая начинка
Начинка из шпината с творогом
Капустная начинка
Кабачковая начинка
Грибная начинка
Начинка из шпината
Острая начинка из сливочного сыра
Ореховая начинка
Фаршированные блинчики
Фарш из саго
Начинка сливочно-шоколадная со сгущенным молоком

михаил фомичев

Я думаю-мясо. Сырой фарш обжаривается с луком+немного соевого соуса. Главное-в меру посолить. Ведь вкус-это правильная комбинация соли и сахара.

Милана

Шоколадно-сливочная начинка
Раздел: Начинки для блинов

Для рецепта Вам потребуются:
- сливки (30%-ная жирность) - 250мл
- сахарная пудра - 2 ст. л.
- шоколад черный (тертый) - 100г
- фундук (молотый) - 2 ст. л.

Шоколадно-сливочная начинка

Взбить сливки, примешать сахарную пудру, тертый шоколад и молотый фундук. Теплый блин намазать начинкой и сразу же подать.

Елена Гончарова

я люблю с творогом

ккккккккккккккк

мясо, печень, курица, творог, капуста, лук и яйцо, варенье, картоф. пюре, сосиска.... яблоко... лук и грибы....

Юлия

Отварная курица или другое мясо, перекрученное через мясорубку, и добавить пережаренный лук, можно добавить грибы... пальчики оближешь

maxaon

мясо, печенка, грибы, творог, разнообразные джемы, блины в карамели, с медом, если хотите с икрой-то икра ложится сверху на блин

BCP

1) Грибы очистить. ПОТЕРЕТЬ ИХ на самой мелкой терке (что б получилась кашка) . Бросить их на сухую сковородку. Пока они выпускают воду - посолить, выдавить чеснок, приправить смесями травок и мелко нарезанный укроп. Когда вода испарится (примерно через 4-5 мин) добавить в сковородку 3 ложки сметаны и горсть семечек. Дать потушиться минут 5 на маленьком огне 10. Тонким слоем намазать начинку на блинчики, свернуть.
2) Шпроты в масле (1 банка) раздавить вилкой. Добавить 1 мелко нарезанную вареную морковь, 1 вареную картофелину, 3 вареных яйца, мелко порезанный лук.
3) Твердый сыр натереть на мелкой терке, добавить мелко порубленные яйца, укроп, соль, пропущенный через пресс чеснок и заправить майонезом.
4) слой натертого сыра, смешанного с майонезом (зеленью, чесноком) , и слой измельченных обжаренных с луком шампиньонов.
5) слой риса, заправленного болгарским перцем, зеленью, яйцом и майонезом.
6) Блинчик смажьте натертым сыром, заправленным пропущенным через пресс чесноком, зеленью и майонезом, и посыпьте тонко нарезанной постной ветчиной.

Marina

Сделать из говяжьей печени фарш и с мелконарезанным луком его пожарить и начинить им блинчики и с пылу с жару все это вкуснотеево красиво так - в виде солнышка или в виде пирамидки - разложить на красивом блюде и с горячим кофиём или чайком все это дело скушать ! (:

Марта Кошкина

Творог с изюмом или с курагой, мясо с луком и яйцом, грибы с луком

Маша Фролова

А я больше всего люблю яюблочную - на крупной терке, сахар и корица -мммм

Анастасия

Очень вкусненький вопрос :-Р
Икорочку красну/черную, семгу.
творожок с корицей, вареную сгущенку.
ну и классика: фарш, пюре перемешать с зеленью или грибами
курочку мелко порезать ис грибочками жаренными
а еще можно сыр с ветчиной и на пару мин. в микроволновку
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Подскажите оригинальную начанку для фарширования блинчиков? пожалуйста

фируза никравеш

На серединку готового блина кладете горочкой вареные яйца порубленные ножом и перемешанные растопл. слив маслом и хорошо посоленные... края блина собираете к середине и продергиваете сквозь колечко от репчатого лука. В серединку такого блина-узелочка кладете маслинку, оливку или клюковку.. . Узелочки раскладываете на блюдо украшенное салатными листьями либо зеленью... Получается вкусно ( на вкус как с икрой, только нежнее) ,сытно и красиво....

LEDI O

Красная икра - оригинальнее быть не может.

Челнокова Ирина

Моя любимая начинка - это жаренные шампиньоны

kden kden

чернослив, курага, грецкие орехи, кедровые орехи - все перемолоть и добавить мёд

Седой Пёс

начАнка-сыр тертый с порубленой колбасой

Ольга Алексеенко

Сладкий творог с добавлением изюма или кураги.

Стрикулист

Блин хорош и сам по себе, но начинкой его не испортишь. В блинной начинке важно, чтобы консистенция ее была более менее вязкой, что позволило бы ей не вываливаться из блинчика. Выбирайте начинку на свой вкус - сладкую или несладкую, однако не забудьте, что на масленицу мясо уже не едят.
Яблочная начинка
Начинка сметанная с черносливом
Начинка из маскарпоне с семгой
Абрикосовая начинка
Банановая начинка

Шоколадно-сливочная начинка
Творожно-лимонная начинка
Начинка из сухофруктов
Бананово-имбирная начинка
Ананасовая начинка
Начинка из шпината с творогом
Капустная начинка
Кабачковая начинка
Грибная начинка
Начинка из шпината
Острая начинка из сливочного сыра
Ореховая начинка
Фаршированные блинчики
Фарш из саго
Начинка сливочно-шоколадная со сгущенным молоком

https://www.gotovim.ru/recepts/bake/nachblin/

Елена

Мне очень нравится курино-грибная начинка:
Режешь мелко лук, куриное филе, грибы-шампиньены пластинками режешь. Обжариваешь на растительном масле сначала лук до золотистой корочки, потом к луку туда высыпаешь грибы (они уменьшаются в размерах в 3 раза, учти это. И они сока много пускают, так что масла для обжарки лука много не лей) . Это все тушишь, потом (когда посчитаешь нужным) дысыпаешь к этому всему курицу (перемешивай все сразу, така как курица быстро схватывается) . Курица должна стать готовой. Конечно это все надо посолить, поперчить, добавить приправ. Потом заливаешь все сметаной, перемешиваешь, доводишь до вкуса, еще минут 5 - 10 тушишь на медленном огне. И все. Очень очень вкусно. Приятного аппетита.

Жанночка

в блинчик завернуть ложку смеси из мелко порубленной селедки, репчатого лука и потушенных до мягкости и остуженных соленых огурцов. Будет вкусно под водочку

Natush

малосольная семга со сметанкой

Катюшонок

Блинчики с яблоками и сыром
мука, 50 гр
яйцо, 2 шт
молоко, 1 стакан
сахар, щепотка
соль, щепотка
мед, 2 ст. л
корица
масло растительное, 1 ст. л
сыр, 150 гр (мягкий)
сахарная пудра
яблоко, 4 шт
сок лимонный, 2 ст. л
Муку, молоко, яйца, сахар и соль смешать с помощью венчика или миксера. Тесто поставить в холодильниик на 10 минут. Яблоки почистить и разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать тоненькой соломкой. Смешать мед, лимонный сок и корицу и этим раствором полить яблоки. Разогреть масло в сковороде и выпечь блины. Намазать блины мягким сыром. Яблочную соломку выложить на одну половину блина и накрыть ее второй половиной. Посыпать сверху сахарной пудрой.

Блинчики с яйцом и сыром
мука, 1 стакан
вода, 1/2 стакана
молоко, 1,5 стакана
сыр, 30 гр
яйцо, 3 яйца
масло сливочное, 1 ст. л
масло растительное, 1 ч. л
соль, на кончике ножа
Из муки, молока и одного яйца сделать тесто и поджарить блины на смеси растительного и сливочного масла. Сыр натереть на мелкой терке, 2 яйца отварить вкрутую, мелко порубить, смешать с сыром и половиной нормы сливочного масла. Положить фарш на середину блина, завернуть и поджарить с двух сторон.

Грибная начинка для блинов
сушеные грибы - 100г
- зелень укропа, соль, перец черный - по вкусу
- сливочное масло - 1 ст. л.
- мука - 1 ст. л.
- молоко - 1 стакан
- томатное пюре - 2 ст. л.
- яйца - 4 шт.
Отварить грибы и сварить вкрутую 2 яйца. Муку и сливочное масло растереть на сковороде до однородной массы и, непрерывно помешивая, влить стакан горячего молока, посолить, добавить томатное пюре и проварить до загустения. Добавить 2 желтка и смешать с отварными и порезанными грибами и рублеными яйцами. На медленном огне довести начинку до загустения, приправить по вкусу солью, перцем и зеленью. Испечь блины и фаршировать грибам.

Начинка для блинов из свежей капусты
капуста белокачанная, 1,5-2 кг
яйцо, 3-4 шт
масло сливочное, 3-4 ст. л
соль
сахар, 1 ч. л
нашинковать капусту, ошпарить ее кипятком, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, отжать, положить в кастрюлю с растопленным маслом, прожарить 10-15 минут, постоянно помешивая, чтобы она не пригорела, добавить рубленнуе вареные яйца, соль и чайную ложку сахара.

Начинка для блинов из рыбы
рыба, 750 гр (филе)
масло сливочное, 2 ст. л
лук репчатый, 1-2 шт
соль
перец молотый
укроп
Мякоть рыбы нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и прожарить на масле. Прибавить поджаренный лук, укроп и перемешать. Также в эту начинку можно класть рубленные яйца.

Начинка для блинов с рисм и яйцом
рис, 1 стакан
яйцо, 2-3 шт
масло сливочное, 2 ст. л
соль
укроп
Сварить рис в подсоленной воде. Откинуть его на дуршлаг и дать стечь воде, затем положить его в миску и смешать с рубленными яйцами, маслом, солью и укропом.

GELIOS

Все зависит от ВАШИХ предпочтений и набора тех продуктов, которые есть у ВАС К ДАННОМУ МОМЕНТУ!
К ЧАЮ. .
Хороши традиционные начинки: сметана, варенье, повидло, мед.
К ЗАКУСКАМ... .
Отлично сочетается с блинами СОЛЕНАЯ КРАСНАЯ РЫБА. Ее можно положить сверху на блин, свернутый треугольником и украсить веточкой петрушки.
ИЗЫСКАННЫМИ считаются КРАСНАЯ и ЧЕРНАЯ икра, Их выкладывают небольшой горкой на загнутый край блина.
В качестве несладкой начинки также хороши:
- грибы, жаренные с луком.
- отварная курица, порезанная кубиками и слегка обжаренная на сливочном масле,
- тушеная квашеная капуста,
- рубленые вареные яйца. .

Ну и все, что ВАМ предложили другие пользователи сайта.
Что ВАМ по душе- то и выбирайте!
Приятного ВАМ АППЕТИТА!

bart bart

Начинка: тушеная с луком и большим пучком кинзы капуста. Подавать со сметаной.

Юлия Потапова

Есть замечательный, а главное очень оригинальный рецепт. Смешать отварные креветки с предворительно обжареннными грибами с луком. Вкус изумительный.

Галина Цинговатова



Блинчики с шоколадом.
Блинчики сворачиваются в трубочки. Начинка--растопленный шоколад, смешанный с хорошо промытым и обсушенным светлым изюмом и толчёными орехами (фундук или грецкие) . Сверху блюдо поливается растопленным шоколадом (плитку шоколада поломать на кусочки и 10 мин подержать в кастрюльке на водяной бане или на пару) . Пропорции не столь важны, т. к. и начинки, и шоколадного соуса чем больше, тем вкуснее блюдо.

На масленицу с какой начинкой будете делать блины?

BOMB GIRL!!!!!

с грибами

дима дубов

с мясом часто делаю

СолнЫшко в рука}{

С разной вкусной

Елена Шумова

раньше покупали с ветчиной и сыром- теперь сами делаем... разница огромная)) ) а еще я с творогом и жесткими ягодами люблю)))

Галина Филянова

с маслицем и сметанкой

Александр Сентюрин

Чисто по - русски с красной икрой !

Старый

О-ПА-аа ОЗАДАЧИЛИ, их же...
Только В разделе "Начинки для блинов" 20 рецептов

* Яблочная начинка
* Начинка сметанная с черносливом
* Начинка из маскарпоне с семгой
* Абрикосовая начинка
* Банановая начинка
* Шоколадно-сливочная начинка
* Творожно-лимонная начинка
* Начинка из сухофруктов
* Бананово-имбирная начинка
* Ананасовая начинка
* Начинка из шпината с творогом
* Капустная начинка
* Кабачковая начинка
* Грибная начинка
* Начинка из шпината
* Острая начинка из сливочного сыра
* Ореховая начинка
* Фарш из саго
* Фаршированные блинчики
* Начинка сливочно-шоколадная со сгущенным молоком
https://www.gotovim.ru/recepts/bake/nachblin/

Ирина Веденеева(Бурлуцкая)

Будем делать с мясом, творогом, с Адыгейским сыром.

Ирина Медведева

1.Зелень с сыром.
Так же можно капустой с яйцом, картофельным пюре с жареным луком, баклажанной (заморской икрой), очень вкусная начинка: свежая капуста тушится в молоке до мягкости, (молоко выкипает) солите, добавляете кусок сливочного масла, сырые яйца... попробуйте обязательно.
Для начинки очищенную и вымытую морковь натереть на крупной терке, обжарить в растительном масле, добавить нарубленные яйца, посолить, поперчить, хорошо размешать и остудить. Этой начинкой нафаршировать блины, сложить их трубочкой или конвертиками, обжарить с двух сторон в масле. Подавать горячими с маслом или сметаной.
Для фарша печенку обжарим с луком и два раза пропустим через мясорубку, добавим 2 ст. л. смальца или сливочного масла, крутые яйца, предварительно размятые вилкой, соль, перец, мускатный орех.

Елена Земченкова

с капустой и яйцом, сгущенкой, сметаной, икрой и просто так

Малик

Простые русские блины со сметаной что может быть лучше?!

Какую начинку положить в блинчики?

ZaКоZюбря

Начинка

Виктория Энгельгардт

творог

Фан Минязов

Лучше вишневое варенье))) вкус отменный!!!

Ангелочек

Лучше красную икру

Кошарик

Ветчину и сыр нареж брусочками, пальчики оближешь! ммм самой прям захотелось

Ester

myaso

Игорь Савчик

Красную икру. Достанете - значит и черную ))))

Сергей Антонов-Питерский

Не порти блины - клади МЯСО !!!

Ольга Левончук

1.творог с изюмом и ванилью
2. повидло магазинное

Анастасия

блинчики с мясом!

Ольга

я как то делала с грибами. обжарила их с луком. вкусно!

Eлена Энес

мелко порежьте отварные яйца, любую соленую рыбу ( лучше красную) , немного репчатого лука, заправьте майонезом и начините блины. только больше блины обжаривать не нужно. пропорции продуктов произвольные.

Волшебник

Творог с изюмом и сахару добавить, и ванилина, если любите сладкие блинчики.
Можно сегу с сыром.
Можно рис отварить и добавить к нему любую рыбную консерву.
Я оч. люблю такую начинку: грецкие орехи и мед.

Ольга Яценко

Мне нравятся блинчики с такой начинкой: крабовые палочки порезать, добавить порезанные отварные яйца, заправить майонезом, начинку завернуть в блин конвертом и обжарить с двух сторон. Вкусно!

Петр Листерман

МЕЛКО НАЖАРЕННЫЕ семечки тыквы в масле - они так похожи на тараканчиков! _)))

for_liliy

Яблочная начинка
Начинка сметанная с черносливом
Начинка из маскарпоне с семгой
Абрикосовая начинка
Банановая начинка
Шоколадно-сливочная начинка
Творожно-лимонная начинка
Начинка из сухофруктов
Бананово-имбирная начинка
Ананасовая начинка
Начинка из шпината с творогом
Капустная начинка
Кабачковая начинка
Грибная начинка
Начинка из шпината
Острая начинка из сливочного сыра
Ореховая начинка
Фаршированные блинчики
Фарш из саго
Начинка сливочно-шоколадная со сгущенным молоком

виктор шестаков

Самые вкусные с мёдом!

Танюшка

С мёдом, конечно, или с икрой красненькой)))

Светлана

У нас лучше всего уходят с мясным фаршем, с творожной массой, с сыром.

Ир Ка

Моя любимая начинка в блинах - это ветчина и сыр, либо просто блинчики со сметаной. А ещё обожаю блины с маслом и слабосоленой сёмгой и, конечно, с красной икрой)))

Масленица... >>>>>>>

печальный ангел

самые ВКУСНЫЕ это когда тебе готовит их любимый человек и с нежностью и любовь подаёт их в кроватку)))))))))))))) )
интерестно а сатана любит? и кого он представит если закроет глаза ...с чьх рук будит есть блины????

Мариша

мед, сгущенка, сливочное масло, красная рыба, тертый сыр

Джека

гребаная масленица.. .
моя свекровь и свекр еще те твари т. к. я пеку блины и у меня годовалый сын на ручки просится а им пофиг вообще на это!! !
ну не твари а? сын всетаки 11 кг. весит не просто одной рукой такого держать. да и плита раскаленная!! !

ДМИТРИЙ ПЕНЗЕНСКИЙ

Я люблю с красной икрой-икра рулит!!!!

ЯСЯ.

* Яблочная начинка
* Начинка сметанная с черносливом
* Начинка из маскарпоне с семгой
* Абрикосовая начинка
* Банановая начинка
* Шоколадно-сливочная начинка
* Творожно-лимонная начинка
* Начинка из сухофруктов
* Бананово-имбирная начинка
* Ананасовая начинка

* Начинка из шпината с творогом
* Капустная начинка
* Кабачковая начинка
* Грибная начинка
* Начинка из шпината
* Острая начинка из сливочного сыра
* Ореховая начинка
* Фаршированные блинчики
* Фарш из саго
* Начинка сливочно-шоколадная со сгущенным молоком

DJ Cuba

сгущенка Rulezzz

Shadow Fox

Возьми любви.. .
Немного счастья.. .
Надежд по вкусу
и мечты.. .
ВСЁ ПОРУБИ И В БЛИН СВОЙ АДСКИЙ ЗАПИХНИ!!!!

Светлана

С сыром, ветчиной и грибами протушеными с луком в сливках - объедение.

Ната

Блины с таком хоть куда, поел и больше никуда.

Виктор Семенов

Главное, что бы они были с любовью.. . тогда тебе любая начинка изумительная будет...

Emily

Картофельные блины
Ореховые блины
Блины по Еврейски
Блины по Венгерски
Блины по турецки
Сырные блины
Блины с изюмом
тайские кокосовые блинчики
Блины пресные
Блины с мясом
Блины с печенью
Блины с грибами
Пшеничные блины
Гречнево-пшеничные блины сдобные
Гречнево-пшеничны блины
Гречневые блины на молоке
Гречневые блины на воде
Сметано-яичные блинчики
Сладкие блинчики
Северные блины
Русские хлебные блины
Постные блины
Молочные блины
Манные блинчики с изюмом
Кукурузные блины
Заварные блинчики
Блины украинские
Блины со взбитыми сливками
Блины скороспелые
Блины на опаре
Блины на дрожжах
Блинчики с творогом, яблоками и другими начинками
Блины из манной крупы
Блинчики с творогом
Блинчики с медом или сахаром
Блинчики обыкновенные
Блинчатый пирог с яблочной или творожной начинкой
Блинница с кремом
Блинница с вареньем
Ореховая начинка
Острая начинка из сливочного сыра
Начинка из шпината
Грибная начинка
Кабачковая начинка
Капустная начинка
Начинка из шпината с творогом
Ананасовая начинка
Бананово-имбирная начинка
Начинка из сухофруктов
Творожно-лимонная начинка
Шоколадно-сливочная начинка
Банановая начинка
Абрикосовая начинка
Начинка из маскарпоне с семгой
Начинка сметанная с черносливом
Яблочная начинка

Len

жареные грибы с луком, жареные яблоки с сахором, и вооще крути с чем хочешь

руслан хафизов

Картофельные блины
Ореховые блины
Блины по Еврейски
Блины по Венгерски
Блины по турецки
Сырные блины
Блины с изюмом
тайские кокосовые блинчики
Блины пресные
Блины с мясом
Блины с печенью
Блины с грибами
Пшеничные блины
Гречнево-пшеничные блины сдобные
Гречнево-пшеничны блины
Гречневые блины на молоке
Гречневые блины на воде
Сметано-яичные блинчики
Сладкие блинчики
Северные блины
Русские хлебные блины
Постные блины
Молочные блины
Манные блинчики с изюмом
Кукурузные блины
Заварные блинчики
Блины украинские
Блины со взбитыми сливками
Блины скороспелые
Блины на опаре
Блины на дрожжах
Блинчики с творогом, яблоками и другими начинками
Блины из манной крупы
Блинчики с творогом
Блинчики с медом или сахаром
Блинчики обыкновенные
Блинчатый пирог с яблочной или творожной начинкой
Блинница с кремом
Блинница с вареньем
Ореховая начинка
Острая начинка из сливочного сыра
Начинка из шпината
Грибная начинка
Кабачковая начинка
Капустная начинка
Начинка из шпината с творогом
Ананасовая начинка
Бананово-имбирная начинка
Начинка из сухофруктов
Творожно-лимонная начинка
Шоколадно-сливочная начинка
Банановая начинка
Абрикосовая начинка
Начинка из маскарпоне с семгой
Начинка сметанная с черносливом
Яблочная начинка

Галчонок

Орехи, масло с сахаром

Анна Гордейчук

Стих хороший, не считая "Ада".
Я блины не люблю вообще.
Иногда, очень редко могу съесть блин с мясом, но перед этим его нужно хорошо зажарить.

Личный Кабинет Удалён

мед, сельдь, яблоко, груша

ЛИКИ

ешь блины...

www

Чертят и бесят:))))))))

Иван КИРИЛЛОВ

....с солидолом.... все остальное перепробовано

ЦИФРА

Семга и икра.

Эн

Блины с любовью и с отравой колдовскою... .
Пусть веселятся до утра
в великий празник! Неспроста!
Имеет блинчик - форму круга!
Как счастье, солнце, радуга

Подобные статьи: