Сироп имбирный с зеленым чаем

Имбирь с зеленым чаем для похудения: отзывы и рекомендации по приготовлению

имбирь с зелёным чаем для похудения отзывыНесмотря на обилие всевозможных лекарственных препаратов для снижения веса, многие предпочитают натуральные продукты для достижения цели. Имбирь с зелёным чаем для похудения, отзывы о котором постоянно появляются, является оптимальным средством для желающих стать стройнее. Сегодня возможно приобрести полезный корешок и в виде порошка, а зелёный чай доступен каждому в трёх состояниях: пакетированный, гранулированный и листовой.

Имбирь с зелёным чаем для похудения: отзывы

зелёный чай с имбирём рецептМнения об эффективности такого сочетания разделяются на две категории: положительные характеристики и констатация отсутствия желаемого результата. Отрицательных мнений либо свидетельств ухудшения здоровья автору данной статьи увидеть не приходилось. Но, учитывая общеизвестные достоинства этих ингредиентов по отдельности, их и не должно быть. Это вполне реально, если соблюдается основной принцип принятия пищи и напитков - умеренность. Имбирь с зелёным чаем для похудения, отзывы о котором пришли к нам из восточных стран, у нас - новичок, а на Востоке, как известно, очень чтут данный принцип не только в гастрономии.

Необходимо отметить, что предпочтения в способах употребления такого настоя, также равноценно разделяются. Тем, для кого главное - экономия времени, выбирают для себя следующее сочетание: пакетик любимого чая и щепотка порошка на один стакан кипятка. Ну а гурманы или люди, имеющие достаточное количество времени, превращают эту процедуру в настоящий ритуал. Зелёный чай с имбирём, рецепт приготовления которого приводится ниже, поможет не только обрести стройные формы, но и способен зарядить позитивным настроем и энергией на целый день.

1. Необходимо встать рано, чтобы без излишней суеты приготовить этот чудесный напиток. Ранний подъём необходим ещё и потому, что ингредиенты, из которых готовится чай, обладают мочегонным свойством и способствуют активности желудочно-кишечного тракта.

2. Ошпарить заварочный чайник (емкостью 0,5л) кипятком, заварить зелёный листовой чай (1 десертную ложку без верха) и добавить мелко нарезанный или натёртый на крупной тёрке корень в таком же количестве.

3. Пока настаивается имбирь с зелёным чаем для похудения, отзывы о котором самые восторженные, необходимо сделать несколько любимых гимнастических упражнений и принять душ.

4. Устроиться удобно в уютном кресле и приступать к процедуре чаепития, позавтракать через час. После опустошения ёмкости, в которой готовился напиток, можно вторично заварить оставшуюся массу. В первой половине дня повторить процедуру с последующим приёмом пищи. Вечером такой напиток пить не стоит, так как он излишне бодрит.

зелёный чай с имбирём отзывы

Заключение

Зеленый чай с имбирём... Отзывы о нём могут быть самые разнообразные, но составить своё собственное мнение поможет только практический эксперимент. Необходимо помнить, что бессистемное употребление любых средств не приносит желаемого результата. Также перед введением в своё меню нового продукта необходима консультация специалиста, так как у имбиря имеются противопоказания к применению.

fb.ru

Зеленый чай с имбирем

Ни для кого не секрет что организм человека более чем на 80% состоит из жидкости. Вода это источник жизни для нас, поэтому стоит уделять особое внимание тому, что мы пьем. От нашего питьевого режима зависит здоровье нашего организма, поэтому предлагаю Вам познакомиться с очень вкусным и полезным напитком – зеленый чай с имбирем.

Польза зеленого чая с имбирем

2dietИ так, чем же все таки полезен такой напиток.  Сами по себе зеленый чай и корень имбиря являются очень полезными для нашего организма. В чае содержится много антиоксидантов которые помогают нам бороться с старостью. А имбирь способствует ускорению обмену  веществ и укрепляет иммунитет. Поэтому зеленый чай с имбирем незаменим для нашего здоровья.

  • Такой напиток подавляет чувство голода, отлично тонизирует и придает сил;
  • В нем содержится множество витаминов (особенно витамина С), микро- и макроэлементов, аминокислот и минералов (железо, кальций, фосфор, магний, калий и т.д.);
  • Хорошо подходит для лечения острых респираторных заболеваний таких как грипп, простуда и ангина. Оказывает обезболивающее и противовоспалительное действие;
  • Помогает бороться с лишним холестерином, тем самым защищает сердце и сосуды от болезней;
  • Антиоксиданты замедляют процессы старения и снижают риск возникновения раковых заболеваний.
  • Укрепляет иммунитет;
  • Стабилизирует уровень сахара в крови.
  • Оказывая ощутимое мочегонное действие, снимает отеки, вместе с лишней жидкостью выводит из организма вредные токсины.

Зеленый чай с имбирем для похудения

imgЗеленый имбирный чай для похудения издавна использовали на дальнем Востоке. Самое основное него действие – это ускорения обмена веществ в организме и мочегонное действие. Он помогает избавиться от лишней жидкости в теле, а вместе с ней и лишним весом. Что качается  косвенной пользы для похудения, имбирный чай нормализует аппетит и убивает чувство голода.

Отзывы пользователей о зеленом чае с имбирем

На многих форумах люди оставляют сотни положительных отзывов о зеленом чае с имбирем как о незаменимом средстве похудения. Люди, которые добились хорошего результата в похудении, часто делятся своими секретами, как им удалось сбросить лишний вес. И именно в таких отзывах частенько фигурирует чай с имбирем. Но это и не удивительно, имбирь еще в древности обязательно употребляли во время приема жирной пищи. Уже тогда люди знали о его жиросжигающих свойствах.

Также, помимо похудения, пользователи часто отзываются о зеленом чае с имбирем как о бодрящем тонизирующем напитке, который, как и кофе, хорошо бодрит с утра.

Положительно отзываются и о его лечебных свойствах, особенно в период массового заражения простудой и гриппом. Зеленый имбирный чай отличное профилактическое средство в осенне-зимний период.

Противопоказания зеленого чая с имбирем

ochishhenie-organizma-ot-parazitovЕсли у Вас гастрит или язва желудка такой чай нужно пить осторожно. Так же не рекомендуется пить зеленый  чай с имбирем  во время беременности и лактации. Если у вас повышена температура то имбирный чай вам тоже противопоказан, так как он оказывает согревающие действие, а больному с температурой нужно наоборот ее понизить.

Для больных сахарным диабетом, сердечнососудистыми заболеваниями и людей которые принимают кров разжижающие препараты перед употреблением такого чая желательно посоветоваться с врачом.

Не следует пить зеленый чай с имбирем перед сном, его бодрящий эффект будет мешать вам спокойно заснуть.

Касательно того сколько можно пить зеленого чая с имбирем, то дневная доза имбиря для человека примерно 4 г. сухого или 20 г. свежего.

Советы по приготовлению зеленого чая с имбирем

  • Не нужно использовать зеленый чай с различными добавкам, все необходимое мы добавим сами
  • Желательно использовать свежий корень с гладкой не сморщенной поверхностью
  • Зеленый чай с имбирем для похудения нужно пить перед едой
  • Для получения более выраженного яркого вкуса имбирь лучше всего тереть на мелкой терке
  • При использовании сухого имбиря помните, что его нужно на много меньше свежего, примерно пол чайной ложки на чашку
  • При добавлении меда в напиток это нужно делать перед самим употреблением, что бы чай немного остыл

Рецепты зеленого чая с имбирем

Нет ничего проще чем приготовить такой чай. Нужно засыпать все необходимые ингредиенты в заварник, залить кипятком и дать немного настояться, но есть несколько уже готовых, проверенных временем рецептов которые будут кстати в той или иной ситуации.

Традиционный  зеленый чай с имбирем от простуды

имбирь чай лечимНам понадобиться свежий корень имбиря, лимон и зеленый чай. Имбирь нарезаем на мелкие кусочки, заливаем стаканом воды и выдавливаем сок с двух долек лимона. Кипятим смесь на медленном огне на протяжении 10 минут. Параллельно завариваем чистый зеленый чай. Имбирно-лимонную смесь добавляем в чай и подаем на стол.

Чай для похудения с мятой

На стакан воды кладем кусочек имбиря – 20г. и варим 15 минут на медленном огне. Потом достаем имбирь и добавляем сухие листья зеленого чая и мяты, даем немного настояться. Для разнообразия можно добавить немного мелисы и апельсинового сока.

Чай с имбирем и чесноком для похудения

Натираем имбирь на терке и чистим пару зубчиков чеснока, разрезаем их пополам и заливаем уже заваренным зеленым чаем. Даем настояться, желательно в термосе. Перед употреблением нужно процедить. Это не обычный напиток, его рекомендуется пить охлажденным. В случае с проблемами с ЖКТ такой чай употреблять не  стоит.

Чай с молоком

В уже готовый зеленый чай с имбирем добавить  молока, в соотношении примерно 2 к 1, закипятить дать остыть и снова закипятить.

Зеленый чай с пряностями

8765Завариваем зеленый чай (200 мл.),  добавляем в него нарезанный кусочек имбиря 20 г. щепотку корицы, палочку гвоздики и два стручка кардамона. Полученную смесь кипятим 15 минут и разливаем по чашкам.

Алкогольный чай

Готовим простой чай с имбирем, после того как он остынет до 60-ти градусов, выдавить с него сок одного лимона и добавить немного виски, пить такой напиток нужно горячи. Мед отлично дополнит вкус.

Чай с яблочным соком

В стакан яблочного сока (желательно использовать свежевыжатый сок ) добавить тертый имбирь залить зеленым чаем и кипятить 15 минут, затем сныть с огня и охладить до комнатной температуры.

Калорийность чистого (без сахара и прочих примесей) зеленого чая с имбирем составляет примерно 30 кКал на 100 мл чая.

oimbire.com

Имбирный сироп

Корень имбиря – универсальное растение, которое применяется практически во всех сферах жизни человека, в особенности активно его используют в области кулинарии. Различные  соусы, салаты супы с этим растением пользуются большей популярностью среди любителей вкусно поесть. А какие на вкус получатся напитки с добавлением имбирного сиропа! Такой напиток  способен освежить в жаркое летнее и утро, ну а также оказывает согревающий эффект в холодную зимнюю пору.

Такой сироп из имбиря также  хорошо подходит в качестве добавкой в пироги и кремы, отлично сочетается со  сметаной или взбитыми сливками.  Ваши родные и близкие будут приятно удивлены, попробовав блюдо или напиток с добавлением такого сиропа.

Для приготовления такого имбирного сиропа вам понадобится:

  • imbir_1Свежий корень имбиря - около 500-700 г.
  • Вода - 3/4 ст.
  • Сахар - 1.5 ст.,
  • Лимон – 2 шт.
  • Апельсин – 2 шт.
  • Цитрусовый ликер - , 2 ст. л
  • Несколько сухих корок мандаринов или апельсинов.

Для начала очистите и измельчите корень имбиря. Воду смешайте с сахаром. Доведите ее до кипения и варите, сахар должен растворится. Добавьте измельченный имбирь, за тем выжмите сок с лимонов и апельсинов. Сухие корки мандарина или апельсина также соедините с  сиропом. Снова доведите до кипения и варите на сильном огне несколько минут, пену снимать не нужно. После того как она убавится, необходимо сделать огонь слабым и варить час. За тем сироп процедите, тщательно отожмите имбирную гущу. Полученный  жидкость снова поставьте на огонь и  выпаривайте на среднем огне, до тех пор, пока сироп не станет  полугустым и тягучим. Вот и все сироп готов! Осталось только остудить его.

Следующий рецепт имбирного сиропа отлично подходит для приготовления коктейлей.

Имбирный сироп

3Необходимо:

  • имбирный корень
  • апельсин
  • лимон
  • сахар

Казалось бы, приготовить имбирный сироп составит особого труда, но  и  здесь существует масса тонкостей.

Вот, к примеру, первая из них – имбирный корень не следует очищать от кожуры,  промойте его  и сразу нарежьте его на  небольшие кусочки, за тем взбейте их в кухонном комбайне. Полученную смесь переложите в кастрюлю,  и добавьте воду в пропорции 1:1. За тем  поставьте емкость на огонь и варите не менее получаса.  Снимите кипящую имбирную воду и процедите ее с помощью сита. Вареный имбирь следует выбросить. Теперь следует добавить сахар,  его количество должно ровняться объему получившейся имбирной воды.

Имбирный сироп готов, его можете добавлять в различные летние коктейли или добавлять в мороженное.

Этот рецепт довольно прост, кулинары пристрастились к использованию имбирного сиропа давно, жизнь без него представляют с трудом.

Во-первых,  таким образом, решается вопрос хранения имбиря, так как переработанный корень имбиря хранится дольше.

Во-вторых, он всегда под рукой, его можно смело добавить в  различные напитки – будь то горячий кофе или чай, будь то летний прохладный коктейль или напиток.

В-третьих – Вы можете добавлять такой сироп не только в кондитерские изделия (чизкейки, печенья, торты и проч.), но также и в маринады , соусы.

«Апельсиново-имбирный сироп»

Необходимо:r110615_large

  • Вода- 500 мл.
  • Свежий имбирь -  ½ ч. л.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Мед – 150 г.
  • Сахар – 1 ст.

Этот  имбирный сироп  является настоящей сконцентрированной энергией, даже своим внешним видом он  напоминает кусочек солнышка в банке.  Следует отметить, что оранжевый цвет действует на организм человека  стимулирующее, помогает справиться с депрессией и усталостью. А добавив ещё и  полезные свойства всех вошедших в сироп ингредиентов, можно себе представить, сколько, приподнятого настроения, энергии и бодрости Вы получите,  употребляя напиток, приготовленный на их основе.

С таким  сиропом можно готовить как освежающие холодные напитки, так и также  согревающие горячие, на основе чая.  Также можно приготовить алкогольные коктейли с этим сиропом.

Приготовление:

Апельсин тщательно промойте с горячей водой, затем снимите цедру и отожмите сок. Очистите кусочек имбиря от кожуры и натрите на терке. За тем залейте в кастрюлю воду, добавьте сахар, мед, апельсиновый сок и цедру, доведите до кипения.

 Когда смесь начнет закипать, добавьте имбирь и снова доведите до кипения, уменьшите огонь и уваривайте минут 30. Крышкой не накрывайте и не давайте сильно кипеть.

Процедите сироп с помощью сита, чтобы удалить твёрдые частицы. За тем перелейте сироп в банку и дайте ему остыть. Накройте банку крышкой и отправьте ее  на хранение в холодильник. Такой сироп можете хранить в холодильнике до 2 месяцев, он не утеряет своих свойств.

Чтобы приготовить холодный освежающий напиток влейте 1-2 ложки сиропа в бокал, залейте  газированной холодной  водой. Можете добавить лёд и апельсиновую дольку, но  и так напиток действует очень тонизирующее.

Если же вы хотите достичь  согревающего эффекта можете  добавить 1-2 ложки сиропа свежезаваренный чай.

Имбирного Вам настроения и удачного дня!)

oimbire.com

Как пить чай с имбирем

Как пить чай с имбирем

Имбирный чай может быть очень разным по вкусу и составу, в зависимости от выбранных ингредиентов и способа приготовления. Но вот его существенное отличие от классического черного чая не только во вкусе, но и в неоспоримой пользе.

Инструкция

  • Знаете ли вы, что люди, регулярно пьющие имбирный чай, потрясающе выглядят и не имеют проблем со здоровьем. Во-первых, имбирь обладает тонизирующим эффектом. Заваренный с чаем, он возвращает ясность мысли и свежесть лицу. Во-вторых, чай с имбирем улучшает мозговое кровообращение и положительно влияет на память. Людям творческих профессий и умственного труда давно следует заменить традиционную чашку кофе имбирным чаем. В-третьих, если пить имбирный чай за полчаса до еды, он улучшает аппетит и благотворно влияет на пищеварение. Более того, он даже способствует выведению шлаков. В-четвертых, чай с имбирем – очень действенное средство при простуде. Три-четыре чашки горячего чая в день облегчают отделение слизи и успокаивают кашель.
  • Традиционный рецепт приготовления этого волшебного чая следующий: заварите 1 чайную ложку имбирного порошка в 1 стакане кипятка, настаивайте 20-30 минут. Для вкуса можно добавить мед. Употреблять более 3-4 раз в день этот целебный напиток не рекомендуется.
  • Если вы собираетесь заварить чай из свежего корня имбиря, то рецепт приготовления будет несколько иной: заварите 1 ч.л. зеленого чая в 500 мл кипятка, дайте настоятся 5 минут, процедите, вылейте в кастрюлю и добавьте 2 стручка кардамона (если есть), мелко порубленный 3-4-сантиметровый корень имбиря, щепотку корицы и гвоздику (по желанию). Доведите до кипения и поварите на слабом огне не более 20 минут. Влейте 3-6 ч.л. цветочного меда и киньте половину лимона. Оставьте на огне еще на 5 минут. Затем дайте настояться чаю еще минут 15. Процедите имбирный напиток в чашку и пейте. " class="lightbx" data-lightbox="article-image"> Как пить чай с имбирем[ZEBR_TAG_/strong>
  • Существует множество вариаций этих рецептов. Имбирный чай можно заваривать и с шиповником, и с травами (мятой, ромашкой), и с черным, и с зеленым чаем, и с сушеными ягодами. Его можно употреблять как холодным, так горячим.
  • Как правильно пить чай с имбирем? Пейте его небольшими глотками, растягивая удовольствие и вдыхая пряный аромат. В горячем виде это скорее напиток для зимы, а вот со льдом он идеален для утоления жажды в летнюю жару. Зимой имбирный чай согреет быстрее самого теплого пледа, а летом освежит и утолит жажду уже после первых глотков.
  • KakProsto.ru

Уксус натуральный

Сироп корня Солодки

Сироп из плодов шиповника с экстрактом солодки – оригинальный, новый продукт, разработанный ООО «Сибирский уксус». Продукт создан с учетом современных тенденций питания, требующих, чтобы пища была не только вкусной, но и полезной. Щадящая технология экстракции позволяет выделить из растительного сырья, в неизменном виде, природные компоненты питания и вещества, необходимые для поддержания здоровья. Плоды шиповника обогащают сироп витаминоподобными и минеральными веществами, фруктовыми кислотами, олиго- и полисахаридами, и другими микронутриентами. Корень солодки, содержащий нативный комплекс – глицирризин, широко востребован не только народной но и официальной медициной. Многочисленными исследованиями подтверждено, что глицирризин обладает противомикробной активностью, оказывает отхаркивающее, спазмолитическое, противовоспалительное действие. С помощью корня солодки лечат застарелые простуды, язву желудка и двенадцати перстной кишки, воспалительные заболевания мочеполовой сферы. В пищу корень солодки (лакрицу) широко используют природный подсластитель и пенообразователь.

Еще одно несомненное преимущество продукта в том, что сироп на 80% состоит из инвертных, простых сахаров – глюкозы и фруктозы, сродственные организму человека вещества, участвующие в углеводном обмене. Как известно, за повальное увлечение рафинированным сахаром (сахарозой) человечество платит все возрастающим уровнем заболеваемости диабетом.  Именно по этому, врачи и диетологи всего мира советуют резко сокращать в рационе количество употребляемого рафинированного сахара, заменять его медом, который, кстати, тоже смесь инвертных сахаров, или сиропами.

Используйте сироп для приготовления напитков, десертов, выпечки. Добавка сиропа в молочный коктейль не только обогатит его вкус и аромат, но и позволит получить нежную пышную пенку.

Растворите в стакане воды или чая столовую ложку нашего сиропа – получите приятный напиток, поддерживающий Ваш иммунитет, облегчающий ваше состояние при застарелой простуде.

Для индивидуального потребления сироп выпускается по 330 г. в стеклянных и пластиковых бутылках, для промышленной переработки – в крупногабаритной таре различной вместимости.  

Сироп из ягод Облепихи

Сироп из плодов шиповника и облепихи – новинка в череде оригинальных продуктов, разработанных ООО «Сибирский уксус». Сироп изготовлен из натуральных плодов шиповника и ягод облепихи, благодаря щадящей технологии экстракции, сохраняющий не только неповторимый вкус и аромат плодов и ягод, но и массу ценных компонентов питания –  витамины и витаминоподобные вещества, минеральные вещества, фруктовые кислоты, олиго- и полисахариды, и другие микронутриенты.

Облепиха – самая полезная, из растущих в наших широтах, ягода. Большое содержание биологически активных веществ делает ее незаменимой для людей, ведущих здоровый образ жизни, стремящихся сохранять красоту и молодость в любом возрасте. Давно известны противовоспалительные, обеззараживающие, ранозаживляющие свойства облепихи, ее способность облегчать состояния при болезнях желудочно-кишечного тракта. Шиповник и облепиха помогают организму в борьбе с инфекциями, застарелыми простудами и кашлем. Ягоды облепихи – источник бета-каротина (провитамина А), участвующего в формировании зрительных пигментов, необходимого для сумеречного и цветового зрения, для роста костей, нормальной репродуктивной функции. 

Еще одно несомненное преимущество продукта в том, что сироп на 80% состоит из инвертных, простых сахаров – глюкозы и фруктозы, сродственные организму человека вещества, участвующие в углеводном обмене. Как известно, за повальное увлечение рафинированным сахаром (сахарозой) человечество платит все возрастающим уровнем заболеваемости диабетом.  Именно по этому, врачи и диетологи всего мира советуют резко сокращать в рационе количество употребляемого рафинированного сахара, заменять его медом, который, кстати, тоже смесь инвертных сахаров, или сиропами.

Сироп шиповника из плодов шиповника и облепихи – источник, так называемых, «быстрых углеводов», и биологически активных веществ, как любой эффективный продукт, заслуживает внимания и разумного употребления. Не рекомендуется людям со склонностью к аллергическим реакциям, заболеваниями печени и поджелудочной железы.

Используйте наш продукт для приготовления напитков, десертов, выпечки – это придаст им приятный вкус, нежный аромат облепихи и шиповника.

Растворите в стакане чая, горячей или холодной воды столовую ложку нашего сиропа – получите освежающий напиток, дополнительный энергетический заряд, не портящий Вашу фигуру.

Для индивидуального потребления сироп выпускается по 330 г. в стеклянных и пластиковых бутылках, для промышленной переработки – в крупногабаритной таре различной вместимости.  

Сироп Имбирный с Зеленым чаем

Сироп из плодов шиповника с имбирем и зеленым чаем – новинка в череде оригинальных продуктов, разработанных ООО «Сибирский уксус», создан с учетом тренда – стремлением современного человека к здоровому образу жизни, сохранению работоспособности, физической активности и красоты в любом возрасте.   

Продукт изготовлен из натуральных плодов шиповника,  листьев зеленого чая и экстракта корня имбиря. Благодаря щадящей технологии экстракции наш сироп приобретает не только неповторимый вкус и аромат, но и массу ценных компонентов питания –  витамины и витаминоподобные вещества, макро- и микроэлементы, аминокислоты и другие микронутриенты.

В восточных культурах корень имбиря почитаем издревле, его активно используют не только в питании, но и в лечебных целях, благодаря наличию целого спектра биологически активных веществ, обладающих противовоспалительными, тонизирующими свойствами. Благодаря высокому содержанию витаминов имбирь (в сочетании  с шиповником) способствует укреплению иммунитета и поднятию общего тонуса организма, укреплению сосудов, выводу холестериновых бляшек, благотворно влияет на процесс пищеварения, благодаря наличию флавоноидов, помогает укреплять волосы и зубы, благодаря содержанию фосфора и цинка.

Зеленый чай – источник активных биостимуляторов, содержит вещества, обладающие тонизирующими свойствами, улучшающими обменные процессы в организме, укрепляющими сердце и сосуды, способствующие сохранению молодости и красоты.

Опытом нескольких поколений доказано, что регулярное употребление имбиря и зеленого чая способствует нормализации массы тела человека.     

Еще одно несомненное преимущество продукта в том, что сироп на 80% состоит из инвертных, простых сахаров – глюкозы и фруктозы, сродственные организму человека вещества, участвующие в углеводном обмене. Как известно, за повальное увлечение рафинированным сахаром (сахарозой) человечество платит все возрастающим уровнем заболеваемости диабетом.  Именно по этому, врачи и диетологи всего мира советуют резко сокращать в рационе количество употребляемого рафинированного сахара, заменять его медом, который, кстати, тоже смесь инвертных сахаров, или сиропами.

Сироп шиповника из плодов шиповника с имбирем и зеленым чаем – источник, так называемых, «быстрых углеводов», биостимуляторов и других биологически активных веществ, как любой эффективный продукт, заслуживает внимания и разумного употребления.

Используйте наш продукт для приготовления напитков, десертов, выпечки – это придаст им не только неповторимый вкус и аромат, но и обогатит ценными компонентами питания.

Растворив в стакане воды или чая столовую ложку нашего сиропа, Вы получите тонизирующий напиток, заряжающей энергией, нормализующий процесс пищеварения и способствующий похудению.

Для индивидуального потребления сироп выпускается по 330 г. в стеклянных и пластиковых бутылках, для промышленной переработки – в крупногабаритной таре различной вместимости.  

Сироп Пустырника с Витаминами В

Сироп из плодов шиповника с экстрактом пустырника и витаминами группы В – новинка в череде оригинальных продуктов, разработанных ООО «Сибирский уксус». Сироп изготовлен из натуральных плодов шиповника и экстракта травы пустырника, благодаря щадящей технологии экстракции продукт обогащен массой ценных компонентов. Плоды шиповника придают продукту мягкий вкус и тонкий аромат, отдают нативные витамины и витаминоподобные вещества, макро- и микроэлементы. Пустырник содержит минеральные соли, флавоноиды, алколоиды, гликозиды, витамины, эфирные масла, широко известен как мягкое успокоительное, сосудорасширяющее средство.  Добавка тиамина и пиридоксина делает наш продукт дополнительным источником витаминов В1 и В6 , которые, как известно, активно участвуют в обмене веществ и необходимы для поддержания нормального функционирования центральной и периферической нервной системы. 

Еще одно несомненное преимущество продукта в том, что сироп на 80% состоит из инвертных, простых сахаров – глюкозы и фруктозы, сродственные организму человека вещества, участвующие в углеводном обмене. Как известно, за повальное увлечение рафинированным сахаром (сахарозой) человечество платит все возрастающим уровнем заболеваемости диабетом.  Именно по этому, врачи и диетологи всего мира советуют резко сокращать в рационе количество употребляемого рафинированного сахара, заменять его медом, который, кстати, тоже смесь инвертных сахаров, или сиропами.

Наш продукт, как источник биологически  активных веществ (витамины, алколоиды, гликозиды и т.д.), как любой эффективный продукт, заслуживает внимания и разумного употребления.

Используйте наш сироп для приготовления оригинальных напитков, десертов, выпечки – это не только разнообразит Ваш вкус, но и обогатит Ваш рацион ценными компонентами питания.

Растворив в стакане теплой воды столовую ложку продукта, Вы получите «мягкий релаксант» - напиток, который поспособствует снижению давления, успокоению после тяжелого трудового дня, нормализации сна.

Одна чайная ложка сиропа, добавленная в утренний чай, напротив, прибавит Вам дополнительной энергии.

Для индивидуального потребления сироп выпускается по 330 г. в стеклянных и пластиковых бутылках, для промышленной переработки – в крупногабаритной таре различной вместимости.

sibyksys.ru

Подобные статьи: